Unser Team

Geschäftsführung

Hubert-Schilchegger
Gerhard-Dichelberger-2

Bio Landwirtschaft

Teamleiter

Christoph-Unterraßner

Fachpersonal

Andrea-Neureiter
Felix-Gschwandtner
Thomas-Schöfecker
Thomas-Hollerweger
Andrea-Neureiter

Administration

Andrea-Neureiter

Bio-Verarbeitung und Gastronomie

Teamleiter

Georg-Lienbacher

Fachpersonal

w-dummy

Qualitätsstandards

GLOBALG.A.P. / AMAG.A.P., AMA Gütesiegel Obst, Gemüse und Speisekartoffel, GRASP, Chain of Custody, Steirischer Kren g.g.A.

Abteilungsleiter

Matthias-Lechner

Fachpersonal

Stephanie-Botta

Administration

Theresa-Waltlt-2

Gentechnikfrei­zertifizierung, Heumilch g.t.S.

AMA GS Legehennen, Masthendl u. –Puten

Abteilungsleiter

Anna-Maria-Neudorfer-2

Teamleiter

florian-roidmayr
  • Dipl.-Ing. Florian Roidmayer

  • QS, Initiative Tierwohl, Markenprogramme tierisch (AMA GS Legehennen, Masthendl u. -Puten)
    Biozertifizierung (Geflügelbereich)

Fachpersonal

Benedikt-Wohlschläger-2
Gabriele-Deinhofer-neu

Administration

Gerlinde-Comper

Klassifizierung

m-dummy
Felix-Gschwandtner

Hygiene und HACCP

Gabriele-Deinhofer-neu
w-dummy

IFS

Georg-Lienbacher
Gabriele-Deinhofer-neu

Qualitätsmanagement

Gerhard-Dichelberger-2

Buchhaltung, Personal

ElisabethBrüggler

IT/ Datenbank­administration

Claudia-Müller-2