Unser Team
Geschäftsführung

Ing. Hubert Schilchegger
Geschäftsführung
Abt.-Leitung Biozertifizierung

Dipl.-Ing.(FH) Gerhard Dichelberger
Geschäftsführung
Qualitätsmanagement
Bio Landwirtschaft
Teamleiter

Ing. Christoph Unterraßner
Teamleiter Zertifizierung und Kontrollen Bio Landwirtschaft
Fachpersonal

Ing. Andrea Neureiter
Zertifizierung und Kontrollen Bio Landwirtschaft

Ing. Felix Gschwandtner
Stv. Technischer Leiter Klassifizierung, Zertifizierung und Kontrollen Bio Landwirtschaft

Ing. Thomas Schöfecker
Zertifizierung und Kontrollen Bio Landwirtschaft

Thomas Hollerweger
Zertifizierung und Kontrollen Bio Landwirtschaft
Administration
Bio-Verarbeitung und Gastronomie
Teamleiter

Georg Lienbacher MSc.
Teamleiter Bio Verarbeitung, Koordination IFS
Fachpersonal

Dipl.-Ing. Angelika Aschauer
Bio Verarbeitung, Hygiene u. HACCP
Qualitätsstandards
GLOBALG.A.P. / AMAG.A.P., AMA Gütesiegel Obst, Gemüse und Speisekartoffel, GRASP, Chain of Custody, Steirischer Kren g.g.A.
Abteilungsleiter

Ing. Matthias Lechner
Auditor GLOBALG.A.P./AMA Gütesiegel
Leiter privatrechtliche Kontroll- und Zertifizierungsstandards
Fachpersonal

Dipl.-Ing. Stephanie Botta
Zertifiziererin AMAGAP/GLOBALGAP, Projekte Privatrechtliche Zertifizierungsstandards
Administration
Sekretariat
Gentechnikfreizertifizierung, Heumilch g.t.S.
AMA GS Legehennen, Masthendl u. –Puten
Abteilungsleiter

Ing. Anna-Maria Neudorfer
Leiterin Gentechnikfreizertifizierung, Heumilch g.t.S. und Markenprogramme tierisch (AMA GS Legehennen, Masthendl u. -Puten)
Teamleiter

Dipl.-Ing. Florian Roidmayer
QS, Initiative Tierwohl, Markenprogramme tierisch (AMA GS Legehennen, Masthendl u. -Puten)
Biozertifizierung (Geflügelbereich)
Fachpersonal

Dipl.-Ing. Benedikt Wohlschläger
GVO-frei LW, Tierwohl Projekte

Mag. Gabriele Deinhofer
Geflügelstandards, IFS, Hygiene u. HACCP
Administration
Klassifizierung

Ing. Felix Gschwandtner
Stv. Technischer Leiter Klassifizierung, Zertifizierung und Kontrollen Bio Landwirtschaft
Hygiene und HACCP

Mag. Gabriele Deinhofer
Geflügelstandards, IFS, Hygiene u. HACCP

Dipl.-Ing. Angelika Aschauer
Bio Verarbeitung, Hygiene u. HACCP
IFS

Georg Lienbacher MSc.
Teamleiter Bio Verarbeitung, Koordination IFS

Mag. Gabriele Deinhofer
Geflügelstandards, IFS, Hygiene u. HACCP
Qualitätsmanagement

Dipl.-Ing.(FH) Gerhard Dichelberger
Geschäftsführung
Qualitätsmanagement