Unser Team

Geschäftsführung

Hubert-Schilchegger
Gerhard-Dichelberger-2

Assistenz der Geschäftsführung

Daniela_klein

Bio Landwirtschaft

Teamleiter

Christoph-Unterraßner

Fachpersonal

Felix Gschwandtner
Thomas-Schöfecker
Thomas-Hollerweger
Anna2_klein
Florian_klein

Administration

teamneu-4
Anja_klein

Bio-Verarbeitung und Gastronomie

Teamleiter

Georg-Lienbacher

Fachpersonal

teamneu-2
Angelika_klein

Qualitätsstandards – pflanzliche Produktion

GLOBALG.A.P. / AMAG.A.P., AMA Gütesiegel Obst, Gemüse und Speisekartoffel, GRASP, Chain of Custody, Steirischer Kren g.g.A.

Abteilungsleiter

Matthias-Lechner

Fachpersonal

Stephanie-Botta

Administration

Claudia_klein

Qualitätsstandards – tierische Produktion

AMA Gütesiegel Mastgeflügel und Legehennen, QS, Initiative Tierwohl

Abteilungsleiter

florian-roidmayr

Fachpersonal

Gabriele-Deinhofer-neu
teamneu-1
Karin_klein

Administration

Gerlinde-Comper

Gentechnikfrei­zertifizierung, Heumilch g.t.S.

Abteilungsleiterin

Anna-Maria-Neudorfer-2

Fachpersonal

Benedikt-Wohlschläger-2
teamneu-1
Karin_klein
Melanie_klein

Administration

Gerlinde-Comper
Daniela_klein

Klassifizierung

Felix Gschwandtner
Sepp_klein

Hygiene und HACCP

Gabriele-Deinhofer-neu
Angelika_klein

IFS

Georg-Lienbacher
Gabriele-Deinhofer-neu

Qualitätsmanagement

Gerhard-Dichelberger-2

Buchhaltung, Personal

ElisabethBrüggler

IT/ Datenbank­administration

Claudia_Mueller