bio-verarbeitung-5

HACCP Hygiene

Laut Gesetz sind alle Betriebe, auch der kleinste Produzent oder Direktvermarkter von Lebensmitteln verpflichtet, ein wirksames Eigenkontrollsystem zur Qualitätssicherung der Produkte zu etablieren. Ein wirksames Eigenkontrollsystem beinhaltet unter anderem ein HACCP Konzept.
Unsere angebotenen Leistungen umfassen die Erstellung eines betriebsspezifisches HACCP-Konzepts, die Überarbeitung und Adaptierung bestehender HACCP-Konzepte, Mitarbeiterschulungen und die Zertifizierung Ihres HACCP-Konzeptes.

Infopaket

Wir senden Ihnen gerne unser SLK-Infopaket mit den wichtigsten Informationen zum betreffenden Zertifizierungsprogramm unverbindlich zu.

Sie haben Interesse an einer Zertifizierung durch die SLK GesmbH?

Bitte nehmen Sie hier Kontakt mit uns auf!

    Standard auswählen* (Mehrfachauswahl möglich)



    *Pflichtfeld

    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Haus.

    Unser Team steht Ihnen gerne für Ihre Anfragen zur Verfügung

    Gabriele-Deinhofer-neu
    Angelika_klein